玄白

我主頁也CP了一把有發現嗎

【奈因】 现实总有会比梦境美好的一日到来

  斯雷因是在十分美好的状况下醒来的,薄纱的窗帘随着风轻巧的摆动,带来了外头鹅黄温暖的阳光,风带着大自然的清新味道吹进室内,刚醒来的斯雷因虽然还有些迷茫,但所有条件都让他感觉心底踏实温暖并满足。

   斯雷因坐起身来,伸了个十足的懒腰,微眯的猫眼闪烁着明亮的碧色,像极了一只美丽猫咪,慵懒却不失优雅。

   打起了些精神后斯雷因走下床铺,没有换下身上的白衬衫,扣子只扣上几颗,就这样让大一号的上衣挂在身上,露着两条白皙的腿走出了房门。

   屋外是树叶摆动放出的声响,鸟儿像唱诗般鸣唱着,大片的落地床让斯雷因瞧见今天晴朗的天空,愉悦的心情又上涨了几分。

   经过了对两人来说有些大的客厅,斯雷因靠近了饭厅,然后他看见了正好忙完放下手上工作的那人,而那人也正好望向他。

   斯雷因露出灿烂并洋溢着幸福的笑容。

「早安,伊奈帆。」

  伊奈帆回了浅浅的笑,斯雷因不怪他,那已是表示他极度快乐且同他一样幸福的表现。

「早安,斯雷因。」

给我们一个名为过去的梦,梦醒后会更加美好。

***

小天使的生日贺被我打的好短我错啦
这就是个两个人隐居森林(?)里快乐生活的状况
嗯嗯整个老夫老夫了
斯雷因要幸福性福啊!
今天如果来的及还有时间再更一篇

斯雷因生日快乐!!
小天使生日快乐
スレイン  誕生日おめでとう!!

  

 

评论(6)

热度(15)