玄白

我主頁也CP了一把有發現嗎

Happy Halloween

好的我过的万圣节是美国时间所以我没迟到(ni

昨天有去google首页看影片的肯定知道这什么套路

*各种私設

****

    安迷修是一个幽灵,他是他们幽灵世家最后一个幽灵了。

    他并不难过,自己也活得很好,可说不寂寞是骗人的,毕竟就他一个人活在镇上这偌大的老旧宅子里,虽然他有师父,不过那是好就以前的事了。

    平时安迷修为了不吓到人,都不敢和镇上的孩子一起玩,说来那也是来自于自己的自卑,因为他们家族都各个专致在当个吓人的可怕幽灵。

    可善良如安迷修,他怎么会去吓人?因此他以他的家族为耻,目标成为一个好骑士,奉守着骑士道,立志当个好人!不对,好幽灵!

    然而小安迷修听见今天的街上有些喧闹,于是他探了探头从大大的窗户偷瞧外面的光景,然后小安迷修惊讶极了。

    他看见街上有好多妖魔鬼怪!

    咳,失礼了,是妆扮成妖魔鬼怪的人。

    他看见街上装饰着南瓜造型的街灯,人们也给自己画上了僵尸妆,戴上了巫师帽,或扮成生化人一类的,手上提着小篮子,走到每户人家门口都兴奋地敲敲门,然后门开了,孩子们一齐高声地喊”Trick orTreat!”

    安迷修以为孩子们会遭到责骂,可大人却是面带微笑给了他们许多糖,于是他有了个大胆的想法,他决定今天到街上和大家一起玩,今天的话说不定就不会吓到任何人!

    安迷修想看看自己的样子所以瞧了眼穿衣镜,可镜子里却先映出了面孔狰狞的家族画像,吓得安迷修赶紧拿块布把画像遮起来。

    看见了画像他这才想起来他终究是个可怕的幽灵,又低头看了看自己有些透明的身躯叹了气,但就在他准备放弃的同时,他看见置帽架上的老旧巫师帽。

    他拍掉上头的灰尘,怀着忐忑的心情戴上,然后站到镜子前,镜子里的男孩有双漂亮的祖母绿眼睛,嘴角挂着不经意的笑,就像个除了太可爱以外和人类没什么不同的孩子。安迷修抬了抬手,镜子里的人也跟着抬手,那双绿瞳又泛起了兴奋的光泽。

 

    一刻钟后,安迷修终于踏出了家门,他拽着自己额外加上的披风,紧张的不行,就在这时有群孩子从面前跑了过去,他看见为首的孩子有双漂亮的紫色眼睛,后面跟了三个孩子。

    安迷修看见他们去敲门,那个有漂亮眼睛的男孩,是的,是个男孩,从拿到的甜食里挑了几个其他都给了离他最近,看起来年纪也小一些的孩子,说到这里,安迷修发现他们好像是扮成了海盗?

    那个有紫色眼睛的漂亮孩子头上戴了顶船长帽,上头还有颗星星,而其他人到是普通的水手服,而除了漂亮孩子和最小的孩子,还有其他两个家伙,一个特别高大的金毛,另一个是,白色拖把头?

    安迷修把这些全部解释成节日的特殊装扮,再次打理好衣容,决定加入他们。

    可是现在这样的自己那些孩子们会不会觉得自己这样太普通,不愿意让他加入?

    于是安迷修想了想,灵机一动拿起宅子门口的扫帚,打了个响指,他和扫帚就飘起来了,没错,这就是幽灵的能力,安迷修站上了上去,对就是哈O波特站在扫帚上把金色飞贼吞进去的姿势。

    他终于离他们近了些,正当他快要拍上走在最后面那个金毛的肩膀时,脚下的扫帚却突然一个加速直经他们四个,而且基于另一个幽灵技能,他的扫帚披风和巫师帽都留在他撞上的树,本体和特殊材质做的衣服则和他一起穿了树,没错就是穿透。

    安迷修当下一个除了mmp沒別的能说。

 

 

    安迷修决心要做一个坚强的幽灵,无论遇到什么都要坚强自己的信念,于是他不屈不挠地为自己缠上许多绷带,这次当一个木乃伊。

    他不再紧张,反而多了分理直气壮地走出屋子,目标就是那四人海盗团,这次那个黑发紫色眼睛的孩子离的他最近,他想大声的告诉那个孩子,说他觉得他的眼睛很漂亮,还有能不能和你们一起玩。

    可就差那了一厘米要摸上海盗头头的肩膀时,他觉得自己浑身都被勒紧的不能呼吸,他回头一看,他的绷带被勾在树枝上了,鬼知道怎么勾上去的,拜此所托,他不仅无法往前任何一毫米还被往回拖。噢,去他的弹性绷带。

    安迷修觉得难过,师父在上,请原谅今天把一年份脏话说完的自己。

 

 

    可安迷修没看见的是那个漂亮孩子在他消失在他身后的瞬间就停下脚步。

    “大哥?”卡米尔拉了拉围巾转头看像雷狮。

    雷狮没说话,倒是佩利转过身,拉开大嗓门说话,“嘿老大,是不是刚刚那个家伙啊?”

    “哈,乖狗狗,你刚可是连他脸都没看见这也感觉的出来啊?”帕洛斯到是一副看好戏的表情,还偷偷把拿着有些重的糖全放佩利篮子里。

    雷狮伸长了手,接住从天上落下的断裂绷带,雪花片片似的。

    “呵。”那张好看的脸上勾起了笑容。

 

 

    安迷修站在穿衣镜前,他此刻赌气的把家里所有衣服都翻了出来,从吸血鬼装、南瓜装、小仙女装到小马宝莉装,噢他不得不承认他心动了,可是,好吧,他打包票如果他穿这样那个海盗看到一定会笑他的,不知道为什么就是有这种预感。

    最后他选择当一个被单鬼,披上了大大的白布,左右看了镜子,他是半点都看不出来是只幽灵了。

    安迷修第三次出了门,转了一圈才终于找到那个四人海盗组,他偷偷的藏在南瓜街灯后,有些焦急地看已经有些暗下的天色。

    怎么去跟自己觉得漂亮的人搭话,在线等,急。

    忽然一阵晚风吹过,海盗头头的帽子被风吹跑了,就掉在安迷修脚边。

    他把帽子捡了起来,因为太久没跟人类讲话,声音不自觉有些发颤。

    “海盗,你、你的帽子掉了。”他把有着星星图案的船长帽递了出去,然后安迷修看到有影子走到他身前。

    他听到那个漂亮的孩子不咸不淡的到了声谢,有磁性的嗓音却又带了半分稚嫩。然后眼前的世界突然一片开阔,他的白被单被掀开了。

    那个漂亮的孩子近距离地站在他前面,紫色的眼睛里闪烁着好多星光,神采奕奕,里头有千万可能,这也让他忘记注意他应该要看见的地方。

    “这不是长的还能看,干嘛整天躲躲藏藏?”他把头稍微歪了下,打量起安迷修。

    “啊……”安迷修无话可说,原来自己整天跟着都被发现了,现在就特别尴尬了。

    “我叫雷狮,你呢?”

 

    于是之后的时间安迷修就跟着雷狮海团ㄧㄧ那是雷狮说的,安迷修吐槽过把自己名字当作团名是什么品味,不过雷狮也狠狠损了把安迷修自称的最后的骑士ㄧㄧ把镇上人家的门都敲了一遍,安迷修拿着雷狮好心分给他的小篮子满载点心,也终于到了要分别的时候。

    “不过雷狮,你知道今天是什么日子吗,怎么大家都装扮成这样?”安迷修很认真的问了,谁知道面前四人一齐愣了下,除了卡米尔都大笑了起来。

    安迷修被笑得红了脸,在过去几个小时内他就摸透了,雷狮就是个恶党,可只要一对上那双紫罗兰色的眼睛他就总是挪不开眼睛。

    “今天是万圣夜小骑士,大家会装扮成鬼怪来防止被鬼怪带走,不过……”雷狮停下说话声,似笑非笑的看着安迷修。

    安迷修倒是没注意海盗团看他的目光,他现在脑袋才冷静下来。

    怎么办,他是幽灵,也就是说他就是大家要防的妖魔鬼怪,可是他还想见到雷狮。

    于是他欲言又止的开口了,”我跟你们说件事,希望你们别吓到了,其实…我是个幽灵。”

    落下的夕阳余晖正好穿过安迷修的身体,显得那双祖母绿的眼睛特别亮,炯炯有神,向个正义凛然的骑士。

    可雷狮没有露出半点被吓到的表情,反而是欣赏眼前的骑士居多。他拿下了自己头上的船长帽,原本被帽子盖住的地方有一对毛茸茸的耳朵。

   “你、你、你们!?”安迷修瞪大了眼睛一脸不可置信。

    “狼人,显而易见。我们还会有大把时间相处的,安迷修。”雷狮眯起了眼睛微笑了起来。

 

   

    这个时间甚至能超过人类所能活的时间,或许说,从现在开始的永远。

 

  

End
 
我每年都在赶万圣节哈哈
大家万圣节快乐! ! !
我终于不白嫖了! !
后头有点赶哈哈
谢谢看到这里的你们
其他没关系快来评论找我聊天拜托! ! !

附上说的影片,真的很可爱
點我看可愛幽靈

评论

热度(39)